Brauche neues Handy!!!

Mobiltelefone, Handhelds und Tablets

Brauche neues Handy!!!

Beitragvon joachimtrue » Mo 22. Mai 2006, 16:51

Hallo,
ich brauche ein neues Handy mit dem ich Filme, Musik und Bilder, die ich mit dem Handy aufgenommen habe, dann am Mac anschauen bzw. hören kann. Des Weiteren sollte das Handy mit dem Adressbuch von Apple zusammen arbeiten.
Würde mir gern das Sony Ericsson W810i holen. Weiß aber leider nicht, ob es meinen Anforderungen entspricht.
Vielleicht kennt ja jemand ein anderes Handy mit dem er gute Erfahrungen gemacht hat.

Schon einmal Danke für eure Tipps!!!! :-/ :-/
Benutzeravatar
joachimtrue
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 302
Registriert: Di 20. Sep 2005, 14:06

Beitragvon TigerSystem » Mo 22. Mai 2006, 17:23

Sony Ericsson K750i?
ah ne arbeitet nicht mit Adressbuch zusammen
Benutzeravatar
TigerSystem
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 250
Registriert: Sa 19. Feb 2005, 14:44
Wohnort: Süden Deutschlands

Beitragvon HanZ » Mo 22. Mai 2006, 18:56

TigerSystem hat geschrieben:Sony Ericsson K750i?
ah ne arbeitet nicht mit Adressbuch zusammen


Doch, wunderherrlich mit iSync und da kannst Du auch deine Kontakte aus dem Adressbuch syncen und Kalendereinträge aus iCal usw...
Benutzeravatar
HanZ
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 4805
Registriert: Mi 28. Dez 2005, 09:53

Re: Brauche neues Handy!!!

Beitragvon der.Maler » Mo 22. Mai 2006, 18:59

joachimtrue hat geschrieben:Hallo,
ich brauche ein neues Handy mit dem ich Filme, Musik und Bilder, die ich mit dem Handy aufgenommen habe, dann am Mac anschauen bzw. hören kann. Des Weiteren sollte das Handy mit dem Adressbuch von Apple zusammen arbeiten.

Nokia:
Nokia-Kompatibel zu Mac OS X
Die Serie 60 und 40-Geräte sind super.
3Mpix sollten da reichen ;-)
[/img]
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon Drbro » Mo 22. Mai 2006, 21:36

TigerSystem hat geschrieben:Sony Ericsson K750i?
ah ne arbeitet nicht mit Adressbuch zusammen


Natürlich geht das!

Ich selbst hab' ein D750i. Ansonten kann man aber alle neuen Sony Ericsson empfehlen. Kann man nicht nur mit Adressbuch und iSync, sondern sogar mit iTunes und iPhoto benutzen bzw. syncen.

Über Nokia weiß ich da nichts zu berichten.
Benutzeravatar
Drbro
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 3894
Registriert: Mi 1. Sep 2004, 19:31

Beitragvon BetaRay » Mo 22. Mai 2006, 22:07

ich hab zur Zeit das Nokia N70 - damit funzt alles wunderbar! Syncen, Bilder und MP3-Files übertragen. Klappt schon sehr gut - und das Handy ist enorm erweiterbar. z.B. hier: http://www.aikon.ch
Benutzeravatar
BetaRay
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 588
Registriert: Fr 3. Sep 2004, 19:42
Wohnort: bei mir zu Hause

Beitragvon paradroid » Di 23. Mai 2006, 08:16

Ich bin ganz glücklich mit meinem Sony Ericsson K700i. iSync funkt (mit ein bisschem Rumschrauben an den Zeitzonen), seit dem letzten Update kommen auch die Postadressen der Kontakte mit. Datenaustausch per Bluetooth ist absolut unproblematisch. Die Kamera ist sicher nicht gerade der Hammer, aber ganz okay. Einzig den Joystick musste ich schon austauschen lassen, weil er nach einem halben Jahr den Geist aufgegeben hatte.
Benutzeravatar
paradroid
Besucher
Besucher
 
Beiträge: 48
Registriert: Do 12. Jan 2006, 11:35
Wohnort: Wien

Beitragvon joachimtrue » Di 23. Mai 2006, 18:09

Danke für die vielen Antworten. Ich bin mir leider immer noch nicht ganz sicher, welches Handy ich mir kaufen werde.
Bis zum nächsten Mal.
Benutzeravatar
joachimtrue
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 302
Registriert: Di 20. Sep 2005, 14:06

Re: Brauche neues Handy!!!

Beitragvon bloo » Di 23. Mai 2006, 22:31

joachimtrue hat geschrieben:Würde mir gern das Sony Ericsson W810i holen. Weiß aber leider nicht, ob es meinen Anforderungen entspricht.


ich würde mir das auch kaufen (wenn ich nicht auf das iphone warten würde ;), denke, deinen anforderungen s.o. wird es auf jeden fall gerecht.
Benutzeravatar
bloo
Forums-Urgestein
Forums-Urgestein
 
Beiträge: 13078
Registriert: Mi 1. Sep 2004, 14:46

Beitragvon Drbro » Di 23. Mai 2006, 22:33

Ja, das ist ein tolles Ding! :-D
Kannst Du quasi nichts falsch machen.
Benutzeravatar
Drbro
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 3894
Registriert: Mi 1. Sep 2004, 19:31

Beitragvon joachimtrue » Mi 31. Mai 2006, 12:20

So, nun ist es geschehen.
Ich habe mir das Sony Ericsson W810i bestellt.
Ich hoffe, alles klappt so, wie ich es wollte.
:-/ :-/ :-/ :-/
Benutzeravatar
joachimtrue
Mitglied
Mitglied
 
Beiträge: 302
Registriert: Di 20. Sep 2005, 14:06

Beitragvon Lasyk » Mi 31. Mai 2006, 16:04

Hallooo!

Ich hab mir gestan das Sony W810i geholt genialesDing, und ja es entspricht deinen anforderungen nur du musst dir ein Script von ( http://www.isync-hilfe.de/ ) holen ( iCon dann ganzeinfach ändan) und dann klappt auch alles mit iSync, aba ich kann es nur nochmal's sagen...

DAS IST EIN GENIALES DING!!!!

Lasyk :) :) :)
Lasyk
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 197
Registriert: Di 4. Apr 2006, 17:23
Wohnort: Vienna

Beitragvon Gast » Mi 31. Mai 2006, 16:06

Lasyk hat geschrieben:ganzeinfach ändan


das ist nicht dein ernst... :-/
Gast
 

Beitragvon Lasyk » Mi 31. Mai 2006, 18:54

Hallölleee!!

Ich hab bin in den ordner gegangen und hab mir vorher ein anderes w810i iCon besorgt und es dann ausgetauscht!!....!!!!

so schwer is das dann auch nicht!!!

Lasyk
Lasyk
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 197
Registriert: Di 4. Apr 2006, 17:23
Wohnort: Vienna

Beitragvon der.Maler » Do 1. Jun 2006, 14:14

Also ich habe seit gestern das 6280.
Anscheinend will das jeder haben ;-D
Habe es gleich mit dem Mac gekoppelt,Kontakte und Kalender via iSync abgeglichen.

Cooles Gerät.
Außerdem schaut es schön aus.
Wahnsinn was die S40 3rd Edition alles kann...
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon Niggl » Do 1. Jun 2006, 21:29

der.Maler hat geschrieben:Also ich habe seit gestern das 6280.
Anscheinend will das jeder haben ;-D
Habe es gleich mit dem Mac gekoppelt,Kontakte und Kalender via iSync abgeglichen.

Cooles Gerät.
Außerdem schaut es schön aus.
Wahnsinn was die S40 3rd Edition alles kann...


Echt? Ich liebäugle mit dem 6680 oder 6270 was kannst du über das S40 Interface so sagen?
Benutzeravatar
Niggl
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 1796
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 18:26
Wohnort: München

Beitragvon der.Maler » Fr 2. Jun 2006, 06:25

Niggl hat geschrieben:Echt? Ich liebäugle mit dem 6680 oder 6270 was kannst du über das S40 Interface so sagen?


Also ein 6681 (Ohne UMTS) habe ich in Blau.
Und ein 6270 in grau.
Könntest Du haben für so 250 ¤ je Gerät...
Das 6681/81 ist ein S60-Gerät,hab sogar Clicker drauf installiert und Spiele.
Syncen ist eine Wucht etc.
Was genau möchtest Du wissen?
Ich mache später ein paar Bilder...
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon Niggl » Fr 2. Jun 2006, 09:11

der.Maler hat geschrieben:
Niggl hat geschrieben:Echt? Ich liebäugle mit dem 6680 oder 6270 was kannst du über das S40 Interface so sagen?


Also ein 6681 (Ohne UMTS) habe ich in Blau.
Und ein 6270 in grau.
Könntest Du haben für so 250 ¤ je Gerät...
Das 6681/81 ist ein S60-Gerät,hab sogar Clicker drauf installiert und Spiele.
Syncen ist eine Wucht etc.
Was genau möchtest Du wissen?
Ich mache später ein paar Bilder...


Mich interessiert das neue Benutzerinterface. Die Funktionen sind von beiden sehr schön. Ich benutze jetzt ein 6021 da mein verdammtes Sony vor 7 Monaten den Geist aufgegeben hat (auch wenn ich jetzt in ein Wespennest stoße aber für mich nie wieder Sony das ist das reinste Glump!) und das 6021 ist nur eine sehr gute Übergangslösung.Hat jedoch noch das alte öde Interface das nicht mehr wirklich gut ist und aussieht.
Ein Tipp wäre auch nicht schlecht welches ich nehmen sollte das 6680 oder 6270?
Ich muss zugeben momentan gefällt mir das 6680 ein wenig besser habe aber bei noch nicht in echt gesehen!
Benutzeravatar
Niggl
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 1796
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 18:26
Wohnort: München

Beitragvon der.Maler » Fr 2. Jun 2006, 09:49

Das 6680 ist ein UMTS-Gerät,das 6681 nicht.
Mit ersterem kann man Videotelefonie machen.
Das Interface vom 6270 finde ich allerdings besser.
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon der.Maler » Fr 2. Jun 2006, 09:49

Das ist auch vom S60-Gerät:
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon der.Maler » Fr 2. Jun 2006, 09:53

Das 6681 finde ich gut,das 6270 besser.
Ansichtssache.
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon Niggl » Fr 2. Jun 2006, 10:47

Ja ich Verlänger meinen Vertrag und da ist das 80 billiger asl 81 keine Ahnung wieso deswegen hab ich nach dem 80 gefragt. Wie ist das Display der beiden gibt es da unterschiede?
Benutzeravatar
Niggl
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 1796
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 18:26
Wohnort: München

Beitragvon der.Maler » Fr 2. Jun 2006, 11:59

Ja klar.
Das Display der 6270 ist viel schärfer,weil es mehr pixel hat.
Das 6680:
Aktivmatrix-Display mit 262.144 Farben bei einer Auflösung von 176 x 208 Pixeln

6270:
Aktivmatrix-TFT-Farbdisplay mit 262.144 Farben bei einer Auflösung von 320 x 240 Pixeln

DAS macht was aus.
Sonst ist die Software fast identisch.
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon der.Maler » Fr 2. Jun 2006, 12:39

Niggl hat geschrieben:Ja ich Verlänger meinen Vertrag und da ist das 80 billiger als 81. Wie ist das Display der beiden gibt es da unterschiede?

Die Displays der 80/81 sind identisch.
Beim Vertrag mit dem 80er musst Du einen UMTS abschließen ;-)
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon Niggl » Fr 2. Jun 2006, 12:48

Nein nicht als Student und nicht wenn ich meinen Vertrag einfach Verlängere und sie mir diese Handy anbieten ;-)
Benutzeravatar
Niggl
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 1796
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 18:26
Wohnort: München

Beitragvon der.Maler » Fr 2. Jun 2006, 14:10

Niggl hat geschrieben:Nein nicht als Student

Fang an zu arbeiten,sonst kriegst Du nie Rente ;-) :-X
der.Maler
Konto deaktiviert
 
Beiträge: 805
Registriert: Do 20. Jan 2005, 11:10
Wohnort: 60 cm vor dem TFT

Beitragvon Niggl » Fr 2. Jun 2006, 17:47

Ok Sorry Schüler (FOS) mit Studententarif
Also lasst mich nächstes Jahr erst mal beim Abi schwitzen ;-)
Benutzeravatar
Niggl
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 1796
Registriert: Mo 13. Sep 2004, 18:26
Wohnort: München


Zurück zu iPhone, Mobilfunk & iPad