Automator

Von AppleSkript & Automator bis hin zu Objective C

Automator

Beitragvon pepe123 » Mi 30. Jul 2014, 16:25

moin

ich habe versuche mir in Automator ein Dienst zu erstellen der mir eine text auf Englisch vor liest dar ich doch deutlich Probleme habe mit dem Lesen ( ich habe LRS ).

allerdings finde ich den dienst nirgendwo wieder und kann in nicht auf rufen ... ich hetzte mal ich habe irret ein dummen Anfänger geller gemacht würde mich über eure hielte sehr frönen

mfg
pepe123
Besucher
Besucher
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 16:17

Re: Automator

Beitragvon sedl » Mi 30. Jul 2014, 16:35

Moin,

das sieht alles richtig aus, du musst den Text markieren und dann durch Rechtsklick deinen Dienst auswählen.

gruss

sedl
sedl
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10313
Registriert: Di 31. Aug 2004, 08:43
Wohnort: Zuhause

Re: Automator

Beitragvon pepe123 » Mi 30. Jul 2014, 16:38

dieser dienst ist leider nicht dar =(
pepe123
Besucher
Besucher
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 16:17

Re: Automator

Beitragvon sedl » Mi 30. Jul 2014, 16:52

Hast du den auch schon gesichert mit einem passenden Namen?

Ich habe auch solche Dienste und schau mal heute Abend wenn ich am Rechner etwas Zeit habe nach wo das Problem sein könnte.

Für jetzt habe ich noch die Idee: wirklich mal drauf achten das nur Text ausgewählt ist. Kann ja zum Testen auch nur ein Satz sein.
sedl
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10313
Registriert: Di 31. Aug 2004, 08:43
Wohnort: Zuhause

Re: Automator

Beitragvon pepe123 » Mi 30. Jul 2014, 16:56

:D kp was ich jetzt anders gemacht Abe aber jetzt fukzioniert es =)

danke !!!
pepe123
Besucher
Besucher
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 16:17

Re: Automator

Beitragvon sedl » Mi 30. Jul 2014, 17:01

Ich denke das man genau drauf achten muss das nur Text ausgewählt ist bei deinem Leuten Bild war ja auch ein Bild mit ausgewählt.
sedl
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10313
Registriert: Di 31. Aug 2004, 08:43
Wohnort: Zuhause

Re: Automator

Beitragvon pepe123 » Mi 30. Jul 2014, 17:25

ne daran lag es nicht ums bei spieicher glaube ich irgete was falsch gemacht.

und das kann man jetzt ganz einfach bei Tastatur Kurzbefehe einem kurz befel zu weisen oder?
pepe123
Besucher
Besucher
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Jul 2014, 16:17

Re: Automator

Beitragvon sedl » Mi 30. Jul 2014, 21:11

Moin,

ja das sollte über die Systemeinstellungen gehen.

gruss

sedl
sedl
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10313
Registriert: Di 31. Aug 2004, 08:43
Wohnort: Zuhause

Re: Automator

Beitragvon WalterBeiter » Do 31. Jul 2014, 07:57

Hier sollte dein Dienst auftauchen, da kannste dann einfach einen Kurzbefehl erstellen.
Benutzeravatar
WalterBeiter
Besucher
Besucher
 
Beiträge: 53
Registriert: Do 6. Jun 2013, 10:00


Zurück zu Skripte & Programmierung