Automator - Image resize

Von AppleSkript & Automator bis hin zu Objective C

Automator - Image resize

Beitragvon Komaraz » Fr 20. Jun 2014, 16:05

Hallo

Im Netz habe ich eine nette Anleitung gefunden, meine JPG's mittels Automator zu verkleinern.
Geht auch Super.

Gerne würde ich auch die Qualität verändern.
Den Menüpunkt dafür habe ich auch gefunden.
NUR
Wenn ich folgende Prozeduren in den Workflow einbinde:
Resize, Schärfen und JPG-Qualität verändern, kommen 2 neue Bilder "hinten" raus.
Kann ich das irgendwie verhindern???

Danke für die Hilfe.

Gruß
Komaraz
Komaraz
Besucher
Besucher
 
Beiträge: 14
Registriert: Di 22. Apr 2014, 14:53

Re: Automator - Image resize

Beitragvon TouchPro2G » So 22. Jun 2014, 21:34

Die alten Bilder löschen … Geht das? Ich kenne mich mit Automator überhaupt nicht aus (auch wenn das Vieh mein Avatar ist ;-D ).
TouchPro2G
Veteran
Veteran
 
Beiträge: 3341
Registriert: Mo 3. Aug 2009, 07:43

Re: Automator - Image resize

Beitragvon sedl » So 22. Jun 2014, 21:48

Moin,

wie wäre es denn wenn du mal deinen Automatorworkflow zeigst, dann kann man vielleicht da schon sehen ob du einen Fehler gemacht hast oder wenn nicht vielleicht eine Lösung finden.

gruss

sedl
sedl
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10313
Registriert: Di 31. Aug 2004, 08:43
Wohnort: Zuhause


Zurück zu Skripte & Programmierung